Magazine Cuisine

Cake au saucisson et aux noix

Par Celinekuisine

il_etait_une_fois

Ingrédients:

110 g de saucisson sec de l'epicerie de rungis

50 g de gruyère rapé

100 g de farine

65 g de brisures de noix de fruit sec du web

2 oeufs

50 g d'huile de noix

65 g de lait entier

1/2 sachet de levure

sel, poivre

Mélanger les ingrédients sec dasn un saladier et les ingrédients liquides dans un autre. Mélanger les deuxet ajouter le gruyère les noix et le saucisson en morceaux

Enfourner à 180° pendant 40 minutes (four préchauffé)

Déguster!!!!

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines