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Pancakes délice coco

Par Inca

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Votre marché pour une dizaine de Pancakes :

2 oeufs, 250g de farine, 40g de sucre en poudre, 1 sachet de levure chimique, 30 cl de lait, une cuillère à soupe de Rhum, 60g de beurre, une pincée de sel, 1 peu d'huile

pour l'accompagnement laitage coco :

1 yaourt brassé, 1 sachet de sucre vanillé, 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée

Matériel : 1 verre doseur, 1 fourchette, 2 cuillères à soupe, de l'essuie tout, 1 poêle, 1 casserole, 2 bols, 1 saladier

Préparation :  15 minutes, Cuisson :  3-4 minutes, Attente : 1 heure , A déguster : chaud ou tiède

A vos fourneaux :

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, le sucre en poudre, le sel
  2. Dans une casserole, faire fondre le beurre
  3. Dans le saladier, versez la levure chimique, le beurre, le lait, le Rhum et bien mélangez
  4. Placez votre préparation au frigo et laissez reposer une heure
  5. Dans un bol,versez le yaourt et mélangez le sucre vanillé et la coco râpée
  6. Réservez au réfrigérateur
  7. Faire cuire comme des crêpes avec une petite poêle 
  8. Etalez un fond d'huile sur votre poêle avec une feuille d'essuie-tout
  9. Attendre que celle-ci soit bien chaude pour versez la préparation
  10. Une fois que vos Pancakes sont cuits, il ne vous reste plus qu'à sortir le laitage coco du réfrigérateur

Le petit truc en plus :

  • Pour un goûter complet, vous pouvez servir ces Pancakes avec un fruit (banane par exemple)

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