Magazine Cuisine

Escalopes de poulet en beignets

Par Llysa

Bonsoir mes amis,Je partage avec vous  notre diner de ce soir! une petite idée menu pourquoi pas???  rien de spécial, mais je voulais préparer mes escalopes de poulet autrement que je les prépare d'habitude! normalement je les passe dans la farine, puis dans de l'oeuf battu, puis ensuite dans de la chapelure! ce soir j'ai changé et j'ai voulu les tester en beignets! en tout cas, ma tribu a adoré et ils ont préféré cette façon!
une recette toute simple et rapide
des escalopes de poulet, j'avais des gros morceaux de blanc de poulet que j'ai coupé en escalopes! puis j'ai fais une pâte à crèpes avec 2 oeufs, une tasse de lait, de la farine, sel, poivre, bien mélanger au fouet, la pâte doit être un peu plus épaisse que celle de la pâte à crèpes!
saler et poivre les escalopes, et les tremper dans la pâte, et hop frire dans une poêle avec un peu d'huile!
j'ai accompagné ces escalopes d'un gratin dauphinois et de carottes et petits pois, j'ai ajouté une petite salade et voilà un repas complet!
Nous nous sommes régalés!

Alors , qu'en pensez vous???
Escalopes de poulet en beignets


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines