Magazine Cuisine

Salade de boeuf aux herbes

Par Sophroch @MignardisesCo

Une salade bien relevée et qui change un peu....pratique également pour utiliser un reste de pot-au-feu...même si j'avoue que je l'aime tellement que je la prépare directement...

salade-de-boeuf.jpg

Il vous faudra:

  • 500 g de viande à bouillir type épaule ( ou toute viande à pot au feu)
  • un bouquet de persil plat
  • une càc de câpres
  • une échalotte

Cuire la viande à l'autocuiseur pendant une bonne heure.

Laisser refoidir, puis effilocher les fibes et les recouper en longueur.

Hâcher le persil, les câpres et l' échalotte.

Réaliser une sauce avec une càs d'huile de tournesol, une càs de vinaigre balsamique rosé,une càs de moutarde et une càs d'eau.

Mélanger avec le hachis d'herbes et verser sur la viande.

Déguster bien frais....

salade-de-boeuf2.jpg

Bon appétit et excellent mercredi à tous...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines