Magazine Cuisine

Des roulés fourrés à la noix de coco

Par Lapopottedenani

586771mabannire

N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles.

Un tirage au sort sera organisé et une gagnante recevra un cadeau.

Si vous avez testé une de mes recettes, que vous ayez un blog ou pas, pensez à prendre une photo et envoyez la moi, je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur sur mon blog.

[email protected]

SALAM ALEIKOUM

BONJOUR A TOUTES ET TOUS

Je vous avais posté il n'y a pas longtemps des petits pains au poulet préparés avec la fameuse pâte magique, recette ici, et comme il m'en restait j'ai fait des roulés fourrés à la pâte à tartiner à la noix de coco pour notre petit déjeuner.

  

Avec cette pâte magique j'avais aussi réalisé mes 1ers panini, clic ici.

Et voici maintenant la recette de ces roulés fourrés à la noix de coco.

cuits.jpg
 

INGREDIENTS

1ere phase :

2 verres de farine

2 verres d'eau tiéde

2 cs de levure de boulanger

2 cs de sucre en poudre

1 pincée de sel

3 cs de lait en poudre

2ème phase :

3 verres de farine (+/- selon absorption)

1/2 verre d'huile

Garniture :

1 pot de pâte à tartiner à la noix de coco

Décor :

gelée ou confiture abricot

noix de coco râpée blanche,

bleue et jaune

PREPARATION

Préparer la pâte magique en mélangeant tous les ingrédients de la 1ere phase, les 2 verres de farine, d'eau tiède, levure boulanger, sucre en poudre, sel, lait en poudre et laisser au repos 10 minutes.

Puis ajouter les ingrédients de la 2ème phase, la farine selon absorption, l'huile, bien pétrir et laisser encore au repos environ 5 minutes.

Etaler la pâte en un long rectangle et découper des bandes, puis badigeonner de pâte à tartiner à la noix de coco.

patecoco.jpg
 

Rouler le boudin sur lui même, puis enrouler de sorte à former un escargot, continuer ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients.

roule.jpg

roulerescargot.jpg
 

Laisser au repos encore 10 minutes, badigeonner d'un peu de lait puis enfourner dans un four moyen jusqu'à cuisson.

avtcuisson-copie-9.jpg

Laisser tiédir puis badigeonner de gelée réchauffée ou de confiture d'abricot avec 1 goutte d'eau, puis parsemer les 3 couleurs de noix de coco.

Vraiment trés bons.

proche-copie-11
 

A trés bientôt INCHALLAH.

   En partenariat  avec  

logo (1)

     

logos


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lapopottedenani 475 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines