Magazine Cuisine

Tomates farcies au veau

Par Miss_souba @recettes2regime

Tomates farcies au veau

  • Tomates
  • 200g de veau
  • persil
  • 1/2 oignon
  • sel, poivre
  • bouquet garni

Préchauffer le four à 200°C

Couper un chapeau à chacune des tomates et videz les. Un peu de sel au fond et retournez les pour les faire un peu dégorger, directement dans le plat de cuisson

Mélanger le veau avec les aromates et herbes émincés et ciselés. Ajouter y la pulpe de la tomate

Farcir les tomates de la viande et recouvrir du chapeau

Mettre au four pendant au moins 30mn (ou plus suivant grosseur de la tomate)

Le mot en plus…

  • N’hésitez pas à en faire plus
  • Idée accompagnement: du riz ou une purée de pomme de terre
  • Régime Dukan: se mange très bien tel quel, c’est d’ailleurs comme ca que je les ai mangé! Trop bon! Possibilité d’ajouter 1 oeuf à la farce
  • Chrononutrition: A accompagner de féculent pour le midi et tel quel pour le soir

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog