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Clafoutis au gorgonzola et magret

Par Patitifa

Voici une recette tirée d'un magazine et qui se révèle être une trés bonne entrée.

A vous de juger

Pour 4 personnes

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90 g de magret séché

2 petits bulbes de fenouil ( 350g environ)

3 œufs

3 c à s de maïzena

25 cl de lait

100 g de gorgonzola

2 c à s de noisettes décortiquées

Sel, poivre

Préparation

Faites cuire les bulbes de fenouil à l'eau bouillante salée jusqu'à ce que la pointe du couteau s'enfonce sans résister.

 Egouttez et émincez. Dégraissez les tranches de magret.

 Coupez le gorgonzola en dés. Mixez les noisettes.

 Beurrez quatre plats allant au four, saupoudrez-les d'une partie de poudre de noisettes, disposez le fenouil dessus.

Fouettez les œufs avec la maïzena, ajoutez le lait et le reste de noisettes, salez un peu,
poivrez.

Nappez le fenouil de cette préparation, répartissez le gorgonzola et le magret.

Enfournez 20 à 25' au four préchauffé à 220° jusqu'à ce que les dessus soient dorés. Attendez 5' pour servir


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