Magazine Cuisine

Biscuits au yaourt liquide

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Sans titre 10

Sans titre 12


  • Ingrédients :

- 250 g de beurre.

- 120 g de sucre.

- 12 cl d’huile.

- 1 yaourt liquide (arôme de grenadine).

- 3 sachets de sucre vanillé.

- Farine pour ramasser.

- La farce : Nutella (on peut la remplacer de Nestlé caramélisé).

- Décoration : chocolat noir fondu.

  • Préparation :

Travailler ensemble le beurre et le sucre, ajouter l’huile, le sucre vanillé et le yaourt.

Ensuite ajouter la farine et mélanger jusqu’on obtient une pâte assez souple.

Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte au rouleau à pâtisserie puis la piquer à l’aide d’une fourchette.

Découper avec le découpoir de biscuit.

Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner au four préchauffé à 160 °C pendant 15 à 20 minutes.

Laisser refroidir puis coller les biscuits de Nutella.

Plonger la moitié des biscuits au chocolat fondu.

Sans titre 11

Bessaha Oraha.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog