Magazine Cuisine

Lambout saveur banane

Par Oranie

 

LAMBOUTBANANE

BONJOUR!!!!! A QUELQUES JOURS DE L'AID EL ADHA, JE VOUS PROPOSE DES LAMBOUTS AU GOUT BANANE QUE J'AVAIS PREPARE POUR L'AID SGHIR, DES LAMBOUTS QUI SORTENT DE L'ORDINAIRE PAR LEUR GOUT ET LEUR COULEUR!!!!!

SI VOUS SOUHAITER DECOUVRIR MES AUTRES RECETTES DE GATEAUX CLIQUER " ICI"

 

LAMBOUTBANANE2.jpg

INGREDIENTS :

- 250g de beurre mou

- 100g de sucre en poudre

- 3 oeufs

- 150g de maïzena

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1/2 sachet de levure chimique

- de la farine

- quelques gouttes d'arôme de banane

- du colorant jaune

- des billes colorées pour la déco

LAMBOUTBANANE-copie-1.jpg

 PREPARATION :

Dans une gshraa, mélanger le beurre mou avec les sucres, puis ajouter les oeufs 1 par 1, la maïzena, l'arôme banane et le colorant, bien mélanger

Rajouter la levure et verser progressivement la farine jusqu'à obtenir une pâte pas trop collante

Préchauffer votre four à 180°, prendre le lambout(entonnoir) et mettre la pâte à l'intérieur et à l'aide de votre pouce, pousser pour obtenir la forme désirée, faire ainsi jusqu'à épuisement de la pâte, les disposer sur du papier sulfurisé

Enfourner pendant une dizaine de minute, il faut que les biscuits soit légèrement halé sur le dessus et légèrement doré sous le dessous

Les sortir du four, saupoudrer de billes colorées et les laisser complètement refroidir

LAMBOUTBANANE10

N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWSLETTER POUR ETRE INFORMER DE MES DERNIERES PUBLICATIONS


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oranie 535 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte