Magazine Cuisine

Curry approximatif

Par Cotesdesneiges

Voici une recette du genre : je vide mon réfrigérateur. 

IMG_1011

Ingrédients (pour 3 personnes) :

  • reste de poulet
  • riz
  • une tomate verte
  • deux poivrons marinés
  • un oignon
  • une demi-pomme
  • 1 brique de creme de coco (2 dl)
  • sel, poivre, 2 cuil à soupe curry, poivre d'espelette, sauce chinoise epicée

Préparation :

Retier la peau du reste de poulet et découper le blanc de poulet en carré d' 1/2 cm de largeur.

Emincer l'oignon et le faire revenir à feu doux. Decouper la tomate, le poivron et la pomme en dès, puis l'ajouter aux oignons. Les faire chauffer jusqu'à ce que le mélange commence à compoter. réserver.

faire cuire le riz basmati.

Faire revenir une minute les morceaux de poulet. Ajouter le mélange de legumes compoté, le curry, les epices. Verfier l'assaisonnement, puis ajuster à votre convenance.

En dernier , melanger l'appareil avec la creme de coco et le riz. Verifier l'assaisonnement.

boire avec un rosée pour se rapeller les vacances.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cotesdesneiges 17 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine