Magazine Cuisine

Cocotte de lotte au curry et a la coriandre

Par Laurenceel

COCOTTE DE LOTTE AU CURRY ET A LA CORIANDRE

ça fait longtemps que j'ai fait cette recette mais impossible de retrouver la recette quand j'ai vu chez choupette j'ai reconnu les ingrédients!

Les ingrédients pour 4 personnes : en 10m

750 g de queue de  lotte-20 cl de lait de coco-1 citron vert-1 c à c de gingembre en poudre
2 c à s de curry en poudre-3 c à s de nuoc mam-1 oignon émincé- 6 brins de coriandre
1 c à c de sucre-3 c à s d'huile d'olive

Couper la lotte déjà préparée (enlever la peau dessus) en gros morceaux. Dans un wok faire revenir dans l'huile l'oignon émincé, le gingembre et le curry.



Ajouter la lotte, cuire 5 m , ajouter le lait de coco, mélanger bien et baisser le feu, ajouter le nuoc mam, le sucre et du jus de citron vert. Décorer avec des feuilles de coriandre

ciselées puis mettre le tout dans une cocotte et au four à 190° 10m avant de servir



Pour accompagner des champignons émincés et revenus dans une poêle avec du beurre sel , poivreet de la même façon pour les épinards assaisonnés avec des baies roses dessus


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines