Magazine Cuisine

Fekakess d'Achoura au persil

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

 

Voici une autre recette de Fekakess salés d'Achoura à base de persil et de fromage...

Sans titre 3

  • Ingrédients :

-    1 oignon râpé.

-    ½ cuillère à café de sauce piquante.

-    ½ cuillère à café de sel.

-   ½ cuillère à café de poivre.

-   12 cl d’huile.

-   12 cl de beurre fondu.

-   2 portions de la vache qui rit.

-   2 cuillères à soupe de persil.

-   1 cuillère à café de levure.

-   50 g de fromage râpé.

-   350 g de farine.

-   Olive noir pour décoration.

Sans titre 9

  • Préparation :

-   Mélanger le beurre avec l’huile et l’oignon.

-   Ajouter les fromages, les épices, le persil puis verser la farine et la levure et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

-   Sur une plaque chemisé de papier sulfurisé et à l’aide d’un poche à douille former des minis petits fours.

-   Décorer d’olive noir et faire cuire au four préchauffer à 160 °C pendant 20 minutes.

  

Sans titre 1-copie-1

Sans titre 12

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog