Magazine Cuisine

Comment j'ai transformé un gâteau au yaourt

Par Cristaxou

En un délicieux moelleux aux pommes et aux poires ....

  • 2 pommes
  • 1 poire
  • 1 pot de yaourt nature
  • 2 pots de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vnillé
  • 3 oeufs
  • 1/2 pot d'huile de tournesol
  • 2 pots de farine
  • 1 pot de poudre d'amande
  • 1 sachet de levure chimique

Préchauffez votre four à 180°

Epluchez et évidez les pommes et la poire, les passer au cook'in  vit 5 1mn (ou les râper si vous n'avez pas le cook'in)

Mettre le fouet sur les lames du cook'in

Versez le yaout dans le bol (gardez le pot de yaourt comme mesure)

ajoutez les sucres et les oeufs réglez 1mn Vit 3

Ajoutez l'huile, la farine la poudre d'amande et la levure chimique, réglez 1mn 30s et vit 2

dans les dernière 20 seconde ajoutez les pommes et la poires

Mettre dans un moule et cuire au four environ 50mn

laissez refroidir avant de démouler

fondantpommes.jpg

      Pfffff il n'y en a déjà plus .... à refaire


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte