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Salade d'orange aux epices

Par Sophroch @MignardisesCo

Après un bon repas, une salade de fruits est toujours appréciée, pour celle ci j'ai voulu donner un petit côté oriental après un tajine de poulet au citron confit , je restais dans le thème de mon repas....

 salade-orange2.jpg

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Il vous faudra pour 6 coupes:

6 oranges

6 étoiles de Badiane

une càs d'eau de fleur d'oranger

une pointe de canelle

une feuille de filo

 

Peler les oranges à vif et les couper en tranches très fines dans un plat pour pouvoir récupérer le jus.

Dans un bol, mélanger l'eau de fleur d'oranger avec le jus d'orange et une pincée de canelle.

Faire de fines lamelles de filo et les enrouler, cuire au four 5 minutes et réserver.

Répartir le jus dans les coupes et décorer d'une étoile de badiane.

Au moment de servir ajouter un tourbillon de filo pour ajouter un peu de croustillant ( ce que j'ai fait sur les photos et que j'ai oublié au moment du repas ;)....

salade-orange.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre passge et de vos petits mots...

   

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