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Carpaccio de la mer exotique

Par Jgerain
Carpaccio de la mer exotiquePréparation : 20 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Pour 4 personnes :
  • 250 g de filets de saumon ;
  • 250 g de filets de daurade ;
  • 1 boîte de maïs ;
  • 1 boîte de germes de soja ;
  • 1 poivron vert ;
  • 1 poivron rouge ;
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • 1 citron ;
  • 8 feuilles de basilic ;
  • sel, poivre.
  1. Laver les poivrons, enlever les cœurs et les pépins. Les couper en petits dés. Égoutter et rincer le maïs et les germes de soja.
  2. A l'aide d'un couteau fin et bien aiguisé, couper les filets de saumon et de daurade en lamelles très fines. Les disposer en alternant les couleurs dans 4 assiettes.
  3. Ajouter dans chaque assiettes des dés de poivron, du maïs et des germes de soja. Saler, poivrer. Arroser de jus de citron et napper d'huile d'olive. Ciseler les feuilles de basilic. En parsemer les assiettes.
  4. Servir bien frais, accompagnés de pain de campagne grillé
Et bon appétit, bien sur !

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