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Lasagnes au potiron

Par Serialbaker
Dans la série potiron, voici les lasagnes végétariennes. Sur la photo, j'avoue, cela ressemble à un gloubi-boulga infâme, mais je vous assure que c'est très bon !
Lasagnes au potiron
Ingrédients (pour 3-4 parts)
- 500g de potiron (j'ai utilisé de la courge butternut)
- feuilles de lasagne précuites
- 1/2 litre de lait végétal
- 25g de beurre
- 2 cuillères à soupe de Maïzena
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 oeuf
Faire cuire le potiron à la vapeur. Réduire en purée.
Préparer une béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine, remuer. Délayer avec un peu de lait végétal, bien remuer. Délayer la Maïzena dans le reste de lait végétal froid et verser dans la casserole. Cuire sur feu doux en remuant constamment jusqu'à obtenir une texture de crème. 
Laisser refroidir un peu. Ajouter l'oeuf à la béchamel, bien remuer pour éviter de cuire l'oeuf. Ajouter la purée de potiron. (Les non-allergiques pourront y rajouter du fromage râpé).
Monter les lasagnes dans un plat allant au four : alterner une couche de béchamel au potiron, une couche de lasagnes, etc. Finir avec une couche de béchamel. 
Cuire au four (suivre les instructions du paquet).
Laisser reposer quelques minutes à la sortie du four avant de déguster.

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