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Petite bouchée de boudin aux pommes

Par Monique

Je vous propose une recette express pour l’apéro, à condition j’entends d’aimer le boudin…

Petite bouchée de boudin aux pommes

Pour une douzaine de bouchée.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Abordable

- Une quinzaine de centimètre de boudin aux oignons
- 1 pomme golden
- 1 cs de sucre
- 1 pincée de sel
- 20g de beurre

Coupez des tranches de boudin de 1 cm environ. Utilisez un couteau qui coupe bien, cela évitera que la peau se déchire. Pelez et coupez la pomme en petite lamelle pas trop fine et de la taille de votre tranche de boudin. Dans une première poêle faite chauffez la moitié du beurre et versez les pommes. Faites les dorer pendant 3 minutes en remuant, ajoutez le sucre et le sel, poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, juste le temps qu’elles prennent une belle couleur dorée. En même temps, faites chauffez le reste de beurre dans une autre poêle et faites revenir 3 minutes à feux doux les tranches de boudin, retournez les à mi cuisson. Dans des cuillères apéritives ou tout autres petits plats, placez une tranche de boudin et recouvrez de pommes. Servez sans attendre. Vous pouvez les préparez à l’avance et les faire légèrement réchauffez au micro ondes (mais ne les mettez pas au frais en attendant).


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