Magazine Cuisine

cuisses de poulet aux petits légumes

Par Brimbelle

encore une petite recette légère

pour 2 personnes

2 cuisses de poulet(sans la peau)

1 carotte coupée en julienne

1 blanc de poireau émincé

1oignon émincé

1 gousse d'ail

1 feuille de laurier

1brin de thym

1/2 verre de vin blanc

1 petite boîte de tomates pelées

1/2 cuillère à café de curcuma

1/2 càc de curry

sel,poivre

dans une cocotte minute,faire revenir les cuisses de poulet

ajouter,l'oignon,la carotte,le blanc de poireau,laisser un peu revenir

déglacer avec le vin blanc

ajouter les tomates pelées,l'ail,thym,laurier,curcuma,curry sel et poivre

fermer la cocotte minute et laisser cuire 20mn à feu doux

servir avec des pâtes ou du riz ou des pommes vapeur

dossier4-1414.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines