Magazine Cuisine

Pain Gauffré Express à la Semouline

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Datte et Miel,

lien original ici.

DSCF1213.JPG

DSCF1225.JPG

ingrédients:

250g semouline

150g farine

20g levure boulangère

20g beurre clarifié

40g crème fraiche épaisse

5g sel

préparation:

mélanger tous les ingrédients ensemble.

pétrir 5mns.

DSCF1196.JPG

filmer et laisser reposer 10mns.

diviser en 7 à 8 boules.

DSCF1199.JPG

abaisser en rondelles de 12cms de diamètre

 sur un plan parsemé de semouline.

laisser lever 20mns.

DSCF1201.JPG

chauffer le gaufrier.

huiler à l’aide d’un pinceau.

cuire les pains.

déguster aussitôt!

DSCF1214.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines