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Morteau aux pommes de terre

Par Monique

Une recette des plus facile, sur ce coup là rien a faire, si, juste peler les pommes de terre !

Saucisse de morteau aux pommes de terre

Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Abordable

- 1 saucisse de Morteau
- 5 à 6 pommes de terre à chair ferme
- 1 oignon
- 1 filet d’huile
- Gros sel

Pelez, lavez et coupez les pomme de terre en gros cubes.  Pelez et émincez l’oignon, dans une casserole, versez un filet d’huile et faites revenir l’oignon sans coloration. Ajoutez les pommes de terre et la saucisse de Morteau. Recouvrez d’eau froide, ajoutez une cc de gros sel et à l’ébullition faites cuire 20 minutes. Placez dans un saladier les pommes de terre et la saucisse, servez avec de la moutarde tout simplement…

Vous souhaitez en savoir plus sur la saucisse de Morteau, c’est par ici….
(article non sponsorisé)


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