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Emincé de poulet sauce moutarde et champignons

Par Llysa

Coucou à tous! Un bon petit plat que j'ai préparé pour notre déjeuner! Un émincé de poulet sauce moutarde accompagné de son riz pilaf! Cela vous tente??? Oui???? alors voici ma recette que je partage avec vous!

Ingrédients

Pour l'émincé

4  filets  de poulet

1/2 oignon émincé

1 boite de champignons

1 c à café de moutarde

créme fraiche

margarine et un peu d'huile

sel, poivre

Pour le riz pilaf

du riz (pour moi basmati)

1 bouillon de poule

du thym

1/2 oignon émincé

2 gousses d'ail écrasées

de la margarine

poivre

Préparation du riz pilaf

Mettre dans une marmite de la margarine et un peu d'huile, ajouter l'oignon émincé et l'ail, mettre sur le feu, faire un peu rissoler ajouter le riz et bien mélanger le tout, ajouter le poivre et le thym, arroser de bouillon de poule ( 1 cube knor  mélangé à de l'eau bouillante) et laisser cuire, rajouter au besoin du bouillon!

préparation de l'émincé de poulet

mettre dans une poêle, de la margarine et un peu d'huile, ajouter l'oignon émincé, faire revenir , ajouter les morceaux de poulet et bien mélanger, saler et poivrer!

Une fois le poulet cuit, retirer de la poêle et rajouter un peu d'eau chaude, ajouter ensuite la moutarde et les champignons,  ajouter la créme fraiche, rajouter au besoin un peu de sel !  épaissir la sauce avec un peu de maizéna instantanée et remettre dans la poêle les morceaux de poulet!

Servir chaud

 

Emincé de poulet sauce moutarde et champignons


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