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Salade de lentilles aux magrets poêlés

Par Philtownwalker
Ingrédients :  pour faire une salade de lentilles aux magrets poêlés
      Pour : 4 personnes
    • 400 gr de lentilles vertes
    • 1 cube de bouillon de volaille
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
    • 1 cuillère à café de thym émietté
    • 5 cuillères à soupe d’huile d’arachide
    • 1 cuillère à café de moutarde en grains
    • sel, poivre
    • 1 échalote
    • 1 magret de canard fumé en tranches (sous vide)
    • 1 cuillère à soupe de persil
    • 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée

Préparation :

Rincer les lentilles sous un jet d’eau froide et les égoutter soigneusement.
Faire cuire les lentilles, 1 heure, à l’eau bouillante avec le cube de bouillon et du thym émietté.

Pour la sauce :
F
ouetter le vinaigre, l’huile, la moutarde,  le sel et le poivre.

Faire dorer les tranches de magret fumé dans une poêle anti-adhésive. 
Les réserver et, à la place, faites dorer le hachis d’échalote.

Egouttez les lentilles cuites, les verser dans un saladier avec la sauce, le hachis d’échalote et le persil haché, poivrez et mélangez soigneusement.

Répartir la salade de lentilles sur des assiettes individuelles,  garnir de tranches de magret fumé, décorer de brins de ciboulette et servir tiède.



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