Magazine Cuisine

Poulet à la Vietnamienne

Par Picorette

Une recette qui se décline de plusieurs façons, mais celle-ci m'a été transmise par ma meilleure amie Isa.

POULET A LA VIETNAMIENNE

(pour 3 personnes)

 

Poulet à la vietnamienne

INGREDIENTS

4 filets de poulet

50g de pâte de curry vert

2 cs d'huile de tournesol

1 oignon

2 courgettes

1/2 poivron vert

1/2 poivron rouge

40 cl de lait de coco

20 cl de sauce tomate

1 cs de sauce Noc man

Brin de coriandre

Sel, poivre

PREPARATION

Réhydrater la pâte de curry avec l'huile de tournesol. Découper les filets de poulet en morceaux. Emincer l'oignon.

Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir le poulet et les oignons, pendant 5 à 10 mn. Saler et poivrer légèrement. Rajouter la pate de curry et le Noc man. Mélanger.

Verser le lait de coco et la sauce tomate. Laisser mijoter à feu doux.

Eplucher les courgettes et les couper en rondelles. Eplucher les poivrons et les couper en dés grossiers. Rajoutez-les à la viande. Laisser mijoter pendant 1h.

Avant de servir, rectifier l'assaisonnement avec quelques brin de coriandre.

Poulet à la vietnamienne2

Ca réveille les papilles, même Mathilde a goûté !

Poulet à la Vietnamienne

@ Bientôt....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Picorette 120 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines