Magazine Cuisine

Ragoût de légumes aux algues kombo – de Josie

Par Miss_souba @recettes2regime

Ragoût de légumes aux algues kombo – de Josie

  • 3-4 feuilles d’algue kombu royal
  • julienne de légumes
  • sauce soja
  • oignons
  • ail
  • piment
  • herbes aromatiques
  • jambon découenné et dégraissé (facultatif)

Faire ramollir les algues dans de l’eau pendant 10mn. Conserver l’eau pour la cuisson.

Découper les algues ramollies en fines lamelles et les faire cuire avec la julienne de légumes dans l’eau de trempage

Dans une poêle à part, faire revenir les oignons émincés dans un filet d’huile d’olive et un peu d’eau d’algues. Les ajouter aux algues, avec le soja, l’ail haché, les herbes aromatiques.

Laisser mijoter 15mn

Ajouter le jambon

Le mot en plus…

  • Une bonne idée accompagnement
  • Régime Dukan: Faites vous plaisir en phase 2 en PL
  • Merci Josie pour la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte