Magazine Cuisine

Biscuits aux fruits confits

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,


Je republie la recette de mes biscuits aux fruits confits, ils sont parfait avec un bon thé ou un café...

Les biscuits au chocolat, qui apparaissent dans la photo, seront publiés prochainement...

CIMG0989

* Ingrédients :

- 200 g de beurre.

- 200 g de sucre.

- 150 g d’amandes concassées.

- ¼ càc de levure chimique.

- 1 sachet de sucre vanillé.

- 2 œufs.

- Sel.

- 15 g de fruits confits.

- Farine pour ramasser.

Sans titre 1-copie-3

* Préparation :

- Travailler le beurre et le sucre, ajouter les œufs, le sucre vanillé, les amandes, les fruits confits et la farine, bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

- Former un boudin et le placer au frais pendant 2 heures.

- Découper le boudin de pâte en tranches, le déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

- Faire cuire au four préchauffé à 160 °C pendant 15 minutes.

Sans titre 3-copie-3

Sans titre 2-copie-3

Bessaha Oraha.

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog