Magazine Cuisine

Billes énergétiques à l'érable

Par Ameliepieron
Billes énergétiques à l'érable 2 oz de graines de courge 4 oz de noix du Brésil1 cuillère à soupe de sirop d'érable1 cuillère à café de purée de datteGingembre en poudre (un quart de cuillère à café)Vanille en poudre (un quart de cuillère à café)
Une pincée de sel
Pour l'enrobage : mélanger 1 cuillère à soupe et demie de graines de courge moulues et une cuillère à café de poudre de cacao cru
Réduire en poudre les noix du brésil et les graines de courge.
Les mélanger avec la vanille et le gingembre.
 Ajouter les ingrédients humides
 (purée de datte et sirop d'érable).
Travailler la pâte jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Faire de petites billes de cette pâte (douze environ) et les rouler dans le mélange prévu pour l'enrobage avant de les mettre à déshydrater 6 à 8 heures directement sur la grille du déshydrateur.
Conservation au frigo dans un contenant hermétique.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepieron 2855 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte