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Sauce spaghetti style Georges Steak House

Par Izabelle
Sauce spaghetti style Georges Steak House
Malheureusement je ne peux pas vous dire si le goût est semblable ou non, car je n'ai jamais mangé celle de chez Georges, mais je peux confirmez que cette sauce est vraiment délicieuse et encore plus quand puisque c'est mon chum qui l'a préparée. J'ai pris cette recette chez, Fruit de la passion. Pour ce qui est des légumes, mon chum à mis un sac de légumes congeler pour spaghetti de marque Artic Garden.
Huile et beurre pour la cuisson
3 livres Boeuf haché
3 livres de porc haché
12 saucisses italienne piquante
2 livres oignons hachés
3 poireaux (pas mis)
4 poivrons verts ou rouge
2 livres carottes râpées ou en rondelles
1 pied céleri
1 bulbe ail pressé
6 c. à table sauce HP bleue
4 c. à table sauce Heinz 57
4 c. à table sauce worcestershire
4 c. à table sel
2 c. à table poivre
½ c. à thé piment de cayenne
3 c. à thé sucre
8 feuilles de laurier
2 ½ c. à thé thym
1 ½ c. à thé marjolaine ( pas mis)
1 c. à thé épices italiennes
4 c. à table persil
1 pot d'épice El Ma Mia H16
1 c. à thé piments broyés
½ c. à thé tabasco
20 onces sauce chili
3 boîtes de 10oz de crème de tomate
2 boîtes de 28oz de tomates en conserve
80 onces jus de tomate
36 onces pâte de tomate
1 tasse de vin rouge (pas mis)
Préchauffer le four à 350°F.
Enlever la membrane sur les saucisses et prélever un peu de chair pour en faire de petites boulettes. Chauffer l’huile et le beurre puis faire cuire la viande et les saucisses jusqu'à ce quelles aient perdues leurs teinte rosées. Ajouter tout les ingrédients sauf la pâte tomate dans un gros plat allant au four. Cuire 2 heures couvert, ajouter la pâte et cuire un autre 2 heures mais cette fois-ci à découvert.
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