Magazine Cuisine

Rix aux légumes et au poulet

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_0780

Ingrédients:

  • 250 g de riz
  • morceaux de poulet 
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • 2 carottes en petits dés
  • 1 grosse poignée de petits pois
  • 1 pomme de terre
  • 2 tomates
  • 2 lt de bouillon de volaille
  • sel, poivre
  • 1 càc de paprika
  • 1 càs de ras el hanout de mon partenaire " L'ile aux épices "
  • une pincée de safran

Préparation :

Dans une cocotte faire revenir la viande avec l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive...

Ajouter les tomates coupées en dés ,

dans une autre casserole porter 2 lt d'eau a ébuluition avec le cube de volaille,

ajouter à la cocotte les carottes en dés, les petits pois ,et les pommes de terre en gros cubes,  saler et épicer et verser dessus le bouillon et laisser cuire a couvert 15 /20 min ...

retirer le poulet de coter , vous pouvez le faire dorer un peu au four ,ou dans une poele avec du beurre ...

ajouter le riz à la cocotte et laisser sur feu doux à découvert jusqu'à cuisson ,

c'est prêt !

SAM_0778

recette en partenariat avec:

ile

v3d2kq21


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines