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[micro-onde] Emincé de boeuf aux oignons

Par Philtownwalker
Ingrédients : pour faire un émincé de bœuf aux oignons au micro-onde
480 calories par personne
    • 400 gr de filet de bœuf
    • 150 gr d’oignions
    • 150 gr de giroles
    • 80 gr de beurre
    • 500 gr de pommes de terre
    • 2 gousses d’ail
    • 1 cuillère à soupe de sauce de soja
    • 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
    • 1 cuillère à soupe de persil ciselé
    • sel, poivre

Préparation et cuisson au micro-onde d'un émincé de boeuf aux oignons :

Couper les pommes de terre épluchées en très fines rondelles.
Déposer 50 gr de beurre dans un plat de 26 cm de diamètre et glisser au four à micro-onde1 minute, sélecteur maximum.
Presser une gousse d’ail au-dessus du plat, ajouter les pommes de terre, saler, mélanger et tasser légèrement les rondelles de pommes de terre, puis couvrir et glisser au four à micro-onde 10 minutes, sélecteur maximum.
Peler les oignions et les émincer finement.
Peler une gousse d’ail et couper la viande en cubes de 3 cm sur 2 cm d’épaisseur.
Mettre ma viande dans un bol, presser une gousse d’ail au-dessus, ajouter le gingembre en poudre, la sauce de soja, poivrer et mélanger.
Couper le pied des girolles, les nettoyer avec un papier absorbant humide et les détailler en lamelles d’1/2 cm.
Faire préchauffer un plat brunisseur de 26 cm, pendant 3 minutes.
Mettre 30 gr de beurre dans le plat avec les oignons, saler, mélanger et faire cuire pendant 2 minutes, sélecteur maximum.
Ajouter les lamelles de viande, mélanger, faire cuire encore 3 minutes, sélecteur maximum.
Ajouter les champignons, mélanger, faire cuire encore 3 minutes, sélecteur maximum.
Ajouter le persil, mélanger et servir accompagné des pommes de terre.

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