Magazine Cuisine

Recette de Pâques originale : Les oeufs durs violets

Par Eparsa

Ingrédients :
6 oeufs 1L de jus de betterave

Matériel :

Préparation :

  • Faire durcir des oeufs : placez les dans une grande casserole et couvrez les d'eau additionnée d'une pincée de sel, amenez à ébullition et laissez bouillir une minute, éteindre le feu et couvrir pendant 10 minutes
  • Plonger les oeufs dans un bain de glace (saladier rempli d'eau et de glaçons) pendant 5 minutes
  • Ecaler les oeufs
  • Placer les oeufs dans un saladier rempli de jus de betterave pendant 24h au réfrigérateur

Pour faire des oeufs mimosa il suffira de couper les oeufs en deux et de prélever le jaune. Réduire le jaune en poudre à l'aide d'une fourchette. Remplir de mayonnaise les blancs (violets) et saupoudrez du jaune ! Enjoy, effet garanti !



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Suggestion de menu pour Pâques

    Je vous propose: En entrée: Huîtres gratinées au Noilly Prat et au foie gras En plat : Escalopes de foie gras aux raisins Pour le dessert: Poires au cassis Je... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Menu de Pâques

    Bonjour à tous les bons mangeurs du site. Pâques, une occasion de mettre l’agneau “à la une”. Alors pour ces fêtes printanières, je vous propose ce menu que vou... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Le menu de Pâques d’Amélie

    Pour Pâques, je vous propose une entrée toute en fraîcheur : Verrine de truite fumée, oeufs de caille, avocat Verrine de truite fumée, oeufs de caille, avocat... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Recette de Pâques : Gigot d'Agneau à la vapeur d'Ail en Cocotte Minute

    Retrouvez d'autres recettes en cocotte minute et d'autres recettes de Pâques dans les livres de cuisine de notre boutique. Ingrédients : 1 gigot d'agneau 600g... Lire la suite

    Par  Eparsa
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • L'huître de Pâques : une Recette toute en Vidéo

    L'huître de Pâques - Recette huîtres 2008envoyé par CNC-France Lire la suite

    Par  Eparsa
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • L'huître de Pâques est arrivée !!

    Avec un volume total de 133 000 tonnes, la production d’huîtres a augmenté de 5% par rapport à la saison précédente. L’alternance de pluies abondantes et de... Lire la suite

    Par  Eparsa
    CUISINE, RECETTES
  • Brioches de Pâques

    En feuilletant le magazine “Elle à table” j’ai vu cette recette, et comme j’aime le safran et l’orange j’ai voulu tester l’association. Lire la suite

    Par  Monique
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines