Magazine Cuisine

Délice aux pommes – de Mélody

Par Miss_souba @recettes2regime

Délice aux pommes – de Mélody

  • 6 cs de son d’avoine
  • 5 cs de lait en poudre écrémé
  • 6 cs d’édulcorant en poudre
  • 2 cas bioflan noisette
  • 1 yaourt vanille 0%
  • 3 œufs
  • 3 cs maïzena
  • 3 cs eau
  • 1 sachet levure
  • 1 pomme
  • arôme vanille ou autre

Séparer les jaunes des blancs et les monter en neige

Blanchir les jaunes d’œuf avec l’édulcorant

Mixer tous les ingrédients secs en farine: son, lait en poudre, bioflan et maïzena

Ajouter le yaourt puis la farine à la préparation d’oeufs puis la levure et l’arome

Puis incorporez les blancs en neige

Au fond du moule mettez votre pomme coupée en quarts très fins sur tout le moule recouvrez de pâte et cuire 1h15 à 160°C

Démoulez à froid et saupoudrer de cannelle et de canderel vanille

Le mot en plus

  • de Mélody: Servir chaud avec une crème anglaise bien fraîche ou dégustez de suite !!!
  • Régime Dukan: Pour 3 jours en conso. Recette avec tolérés
  • Merci Mélody pour la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte