Magazine Cuisine

Oeufs cocotte aux légumes et muscade

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

     Aujourd'hui je vous présente ma recette pour  " Culino Version" , le thème de ce mois est " Cuisiner les oeufs en version salée"  et puisque  c'est le printemps aussi j'ai choisi de préparer des oeufs cocotte aux légumes et muscade...

Sans titre 5

Sans titre 4

Sans titre 1

* Ingrédients:

- 1 pomme de terre coupée en petits dés.

- 1 carotte coupée en petits dés.

- 100 g de petits pois.

- 5 oeufs.

- 5 oeufs de caille durs.

- Sel, poivre et noix de muscade râpée.

Sans titre 2

* Préparation:

- Faire cuire les légumes à l'eau bouillante puis les égoutter et les laisser refroidir.

- Ajouter le sel, le poivre et bien mélanger.

- Beurrer des ramequins, disposer les légumes et les oeufs de caille au dessus.

- Battre les oeufs avec le sel, le poivre et noix de muscade râpée.

- Remplir les ramequins d'oeuf et faire cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 15 minutes.

Sans titre 8

Sans titre 6

logo c10

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog