Magazine Cuisine

Moelleux aux fraises

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Aujourd'hui je vous propose la recette d'un "Moelleux aux fraises" de Sihem du superbe blog "Bonoise Recettes" ...

Ce gâteau est très délicieux et très moelleux, dans cette recette Sihem a utilisé le pot de yaourt pour mesurer.

Sans titre 3

Sans titre 1

Sans titre 5

* Ingrédients:

Pour un moule de 21 cm de diamètre:

  • 3 oeufs
  • 1 pot de yaourt
  • 1 pot et 1/2 de sucre
  • 1 pot de beurre
  • 1 pot de poudre de noix de coco
  • 2 pots et 1/2 de farine
  • Vanille
  • 1 sachet de levure chimique
  • 350 a 400 gr de fraises

 Pour décorer:

  • Un peu de sucre glace glace
  • Un peu de confiture de fraise.

* La préparation:

  • Battre le sucre et les oeufs quelques minutes, ajouter le beurre fondu et le yaourt et continuer a battre.
  • Mélanger la farine, la levure, la vanille, la noix de coco et les rajouter au premier mélange.
  • Verser dans le moule garni de papier de cuisson légèrement huilé.
  • Couper vos fraises en gros cubes et les déposer sur toute la surface de la pâte.
  • Faites cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 30 a 35 minutes, laisser refroidir complètement avant de démouler.

CIMG4282

  • Saupoudrer de sucre glace et décorer avec la confiture.

Sans titre 2

Sans titre 1

CIMG4303

CIMG4297

Bessaha Oraha.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog