Magazine Cuisine

Velouté de petits pois et maïs

Par Philtownwalker
Ingrédients  pour faire un velouté de petits pois et maïs
Pour 5 personnes
  • 150 gr de maïs en boite
  • 300 gr des petits pois
  • 4 dl de bouillon de volaille
  • 1 gousse d’ail 
  • 1 dl de lait
  • crème fraiche allégée
  • quelques gouttes d’huile d’olive

Préparation  du velouté de petits poids au maïs:

Porter à ébullition le bouillon de volaille, le lait et ajouter les gousses d’ail.
Incorporer les petits pois surgelés, le maïs et faire cuire 10 minutes à feu doux.
Mixer finement, puis passer.
Incorporer la crème fraiche et porter à ébullition.
Présenter le velouté avec quelques gouttes d’huile d’olive.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines