Magazine Cuisine

Curry de viande hachée au riz

Par Bouchra12

Photo-ba-661.jpg

Comme tous les currys cette recette est savoureuse, très gouteuse et simple à faire !  D'habitude je la prépare avec le basmati c'est encore meilleur !  Un plat fait et refait,  à chaque fois c'est un vrai régal !

Curry de viande hachée au riz

500 g de viande hachée

2 oignons émincés

4 c. à soupe d'huile

1 tasse et 1/2 de yaourt nature

Une pincée de cardamome

1/2 c. à café de paprikas

1/4 c. à café de cannelle

2 gousses d'ail écrasées

1/4 c. à café de poivre

1/4 c. à café de gingembre

 1/2 c. à café de curry

Amandes éffillées légèrement grillées pour décorer

200 g de riz cuit à l'eau salée.

Préparation :

Mélanger la viandes avec l'ail, les épices le yaourt et le sel.

Dans une poêle chaude faire revenir les oignons dans de l'huile jusqu' à ce qu'ils deviennent translucides. Ajouter la viande, faire cuire la viande en remuant de temps à autre.

Dresser le plat chaud en alternant en deux  couches  riz et viande, finir par une petite couche d'amandes éffillées.

Photo-ba-669.jpg

Pensez à vous inscrire à la newsletter du blog si vous voulez être informés des dernières publictions. A bientôt !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bouchra12 11464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog