Magazine Cuisine

♥ Risotto crémeux et ses Crevettes snackées à la Coriandre et au Curry Balti

Par Cookinglili

Une première pour moi; Le Risotto! Je n'avais jamais pris le temps d'en réaliser.. Mais quelle erreur! En plus d'être facile à préparer c'est un vrai délice, amatrice de riz au lait je suis conquise par cette version salée ! :)

J'ai choisi de préparer un petit risotto simple avec un bouillon de tomates accompagnés de ses petites crevettes snackées au Curry balti et à la Coriandre, (c'est à dire qu'elles sont cuites trés rapidement sur feu vif).

Une recette qui éveillera vos papilles, toutes ces épices mélangées apportent à ce plat une délicieuse avalanche de saveurs ! :)

Je vous souhaite également de bonnes vacances pour certain(e)s, je pars une petite semaine à la mer un peu de changement d'air et j'espère du soleil ! A trés vite :)

P4120002 (2)

Ingédients pour 4 personnes:

Pour le risotto:

  • 4 tomates
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 branche de thym
  • 1 pincée de sel
  • 1 litre d'eau
  • 100 g de riz rond (risotto)
  • 2 cuillière à soupe de crème liquide
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail

Pour les crevettes:

  • 400 g de crevettes
  • 1 c à café de coriandre fraiche émincée
  • 2 c à soupe de sauce soja
  • 1 c à café de curry balti
  • 1 gousse d'ail
  • Sel, poivre

P4120005

Recette:

Préparez tout d'abord le bouillon de tomates,

Préparez la marinade des crevettes,

Préparez le risotto,

P4120004 (2)

P4120007

Rejoignez moi sur Facebook 

72100212_p


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines