Magazine Cuisine

Des pates oui mais avec de la roquette

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
DES PATES OUI MAIS AVEC DE LA ROQUETTE

@yaquoidansmonfrigo.net

C’est lundi, le frigo est presque vide mais vous avec forcément quelques ingrédients . Chez moi, Sylvie Kitchen, il y a de la roquette et un fromage « bleu ». J’ai eu une idée de recettes hyper gouteuse, maxi économique et super simple de pâtes à la roquette.

Par contre ce soir je vais faire un vrai repas avec mon flanc d’asperges vertes en entrée, suivi d’une double côte de veau cuite à basse température avec des petits pois et des fèves. Et mon idée de dessert c’est une salade de fraises au confit d’olives, si si…. recettes à venir !

Bon appétit

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

400g pâtes (plutôt courtes)

4 grosses poignées de roquette

100 g de roquefort ou fromage à pâte bleue

Huile d’olive, poivre

REALISATION

Faire cuire les pâtes al dente

Egoutter en laissant un peu d’eau dans le fond de la casserole

Mettre le fromage coupé en morceaux et faire fondre doucement

Ajouter les pâtes puis la roquette

Bien mélanger et laisser cuire quelques minutes pour que les saveurs se mélangent

Poivrer

CONSEILS

Si nécessaire ajouter un peu d’huile d’olive

Vous pouvez aussi ajouter des petits morceaux de fenouil ou céleri branche cuit ou cru


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines