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Pain d’épice

Par Miss_souba @recettes2regime

Pain d’épicePain d’épice

  •  250g de farine complète
  • 210g de sirop d’agave
  • 20cl de lait écrémé
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de bicarbonate
  • 1 pincée de sel
  • 2 cc de 4 épices maison
  • 1/2cc de cardamone (ou anis vert)
  • arôme miel

Mélanger le sirop d’agave avec le lait tiède

Ajouter la farine et laisser reposer 1 à 2h au frigo

Préchauffer le four à 165°C et en attendant ajouter les autres ingrédients à la préparation

Verser le tout dans un moule siliconé et recouvrir d’une feuille de cuisson.

Mettre au four pendant 45mn minimum. Vérifier la cuisson à l’aide d’un pic

Le mot en plus…

  • Laisser reposer quelques minutes et démouler
  • Malgré le fait d’avoir alléger en sucre la recette originale, je l’ai trouvé encore un peu trop sucré, à chacun de voir
  • Si vous résistez de tout manger, bientôt des recettes pour utiliser les restes du pain d’épice
  • Régime Dukan: faites celui là Pain d’épice (special Jeudi PP) ou Pain d’épices dukan ou encore Pain d’Epice micro-onde – de Nissa
  • Méthode Montignac: une autre recette ici Pain d’épices spécial Montignac – de Gribouille118
  • Je me suis inspirée de la recette de Gustave

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