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Tarte à la rhubarbe

Par Llysa

Coucou la compagnie! Comment allez vous??? Hier il a fait 30 degrés et hop aujourd'hui changement de température il se remet à pleuvoir! Mais bon c'est comme ça!

En rentrant de vacances, j'ai trouvé plein de rhubarbe dans mon jardin, super! c'est trop bon et on aime bien ça! j'ai préparé cette tarte et en temps j'ai fais de la confiture fraises/rhubarbe un délice!
Ingrédients pour la pâte
250 gr de farine
125 gr de beurre
1 pincée de sel
4 c à soupe de sucre
1 oeuf
la pointe d'un couteau de levure chimique
Pour la garniture
de la rhubarbe coupée en tronçons (400 gr)
1 pot de créme fraiche (200 ml)
2 oeufs
5 c à soupe de sucre
1 demi paquet de pudding goût vanille
1 grand verre de lait froid
Préparation
préparer la pâte en mélangeant la farine, le sucre, l'oeuf, la pincée de sel, la levure et le beurre! Ne pas trop travailler la pâte! Former une boule et l'envelopper dans un film alimentaire! Mettre au frais environ 1 heure!
Foncer un moule à tarte de cette pâte! mettre dessus la rhubarbe (préalablement macérée 30 mn avec un peu de sucre) égouttée! Mettre au four à 180 degrés environ une dizaine de minutes, sortir le moule du four et ajouter la créme dessus (battre tous les ingrédients cités) remettre à cuire au four environ 40 mn en surveillant la cuisson!
laisser refroidir la tarte dans le moule! Démouler et saupoudrer de sucre glace si vous le souhaitez!
Tarte à la rhubarbe
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