Magazine Cuisine

Basboussa à la chapelure

Par Lightofhope
Basboussa à la chapelure
Ingrédients:
  •  4 œufs
  • 1 verre de sucre
  • 1 verre de lait
  •   1 verre d'huile
  • 2 sachets de levure
  •  1 verre et 1/2 de semoule
  • 1 verre de chapelure
  • des raisins sec 
  • le zeste d'un citron .
Pour le sirop:
  • 1litre d'eau 
  •  500g de sucre
  • le jus d'un   citron .
Préparation:
  • mélangez le tout, puis versez  dans un moule beurre (25 x 40cm)
  •  placez dans un four chaud (200°) et  laissez cuire 20 mn
  • vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
  • préparez un sirop léger 
  • des la sortie de la basboussa arrosez-la  toute chaude. à raison de deux louches chaque 5 mn jusqu'à épuisement du sirop.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines