Magazine Cuisine

Rôti de porc façon Orloff

Par Monique

Une petite viande idéale pour un repas en famille, avec un petit rien de préparation, elle sera du plus belle effet.

Porc, Bacon, Fromage

Pour 10/12 personnes :

- 1 beau rôti de porc dans l’échine (1.8kg)
- 12 tranches de bacon
- 12 fines tranches de comté (ou un autre fromage)
- 4 ails
- 1oignon
- 1 léger filet d’huile d’olive
- 20/25 g de beurre

Préchauffez le four à 180°C. Faire 11 incisions (ne pas transpercer la viande) dans le rôti ou le demander à votre boucher. Garnir entre chaque tranche d’une demi tranche de fromage, le bacon et l’autre 1/2 tranche de fromage. Ficelez. Dans un plat à gratin, mettre un filet d’huile, l’ail en chemise et l’oignon pelé et coupé en 4. Déposez la viande. Parsemez celle ci de morceau de beurre et enfournez 50 min. Eteindre le four et laissez la viande reposer 10 min avant de la couper et servir. Récupérez le jus de cuisson dans un bol et servez à part.

Porc, Bacon, Fromage


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Porc aux pruneaux

    Un plat délicieusement parfumé Ingrédients: - 2 oignons - 500g de carbonnades de porc - 1 cas de sucre - 1 pincée d'ail en poudre - 2 cas de farine - 20 pruneau... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Snoopy1989
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Escalope de veau à la « Parmigiana »

    Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF c’est comfort food avec une recette typique des restos Italiens New Yorkais, la « Veal Parmiagiana ». Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte aux poireaux/bacon/chèvre légère

    pour une entrée ou un repas du soir,une tarte très légèrepour la pâte(recette WW) pour 8 personnes=2PP la part120g de farine40g de beurre 40%(j'ai mis de l... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Brimbelle
    CUISINE, RECETTES
  • Ouverture d'un *** macaron à Madrid

    Un mien ami m'envoie ce lien, un petit film de promotion pour l'ouverture d'un nouveau restaurant madrilène : ICIC'est assez dingue : je reste... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Mauss
    CUISINE, LE VIN
  • Cake forestier au vin blanc du Jura

    Il y a quelques mois, le Comité Interprofessionnel des Vins du Jura m’a proposé un partenariat, qui consistait à réaliser des recettes à base de vins du Jura. Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Popote
    CUISINE, RECETTES
  • Lasagnes cake à la daube

    …ou comment recycler les restes de daube avec des pâtes à lasagnes, un peu de fromage, un moule à cake. Voilà un gâteau de lasagnes. Simplement exquis. Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Gourmandise Sans Frontières
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Tests de produits par un blogger invité!

    Un des mes fidèles lecteurs, que je considère maintenant comme un ami bien qu’on ne se soit jamais vu, m’a envoyé cette semaine une liste de ses... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Miadee
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ

LES COMMENTAIRES (4)

Par nanoudu01
posté le 26 janvier à 09:44
Signaler un abus

merci pour cette recette

Par nanoudu01
posté le 26 janvier à 09:44
Signaler un abus

merci pour cette recette

Par stendal
posté le 12 janvier à 14:32
Signaler un abus

recette orloff

Par stendal
posté le 12 janvier à 14:25
Signaler un abus

recette orloff

Ajouter un commentaire