Magazine Cuisine

Crumble exotique : mangue, ananas, coco, chocolat

Par Sophie21

Un dessert vite fait improvisé avec les moyens du bord, aux saveurs exotiques. J'ai utilisé ce que j'avais dans mes placards faute de produits frais. Mais c'est certainement meilleur avec une mangue et un ananas frais !

crumble-exotique-270512.jpg

1 boite de mangue au sirop

1 boite d'ananas au sirop

30 g de pépites de chocolat

Crumble :

40 g de beurre

40 g de sucre roux

50 g de farine

30 g de coco

Couper les fruits en morceaux et les mettre dans un plat, parsemer de pépites.

Préparer le crumble en mélangeant tous les ingrédients, et saupoudrer sur les fruits.

Mettre au four 30 min à 200 °C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines