Magazine Cuisine

Riz aux Haricots de mer

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose du Riz aux Haricots de mer :
Riz aux Haricots de mer
Riz aux Haricots de mer
J'ai pris 30 g de Haricots de mer déshydratés.
J'ai eu en cadeau ces algues quand j'ai passé récemment ma commande sur le site Luximer. Les prix sont très intéressants par rapport aux magasins, même si les frais de port sont assez élevés. Pour rentrer dans vos frais, il faut faire une grosse commande...
Riz aux Haricots de mer J'ai réhydraté les Haricots de mer, dans une petite quantité d'eau, pour éviter que tous les nutriments s'y diluent.
J'ai remué régulièrement jusqu'à réhydratation. Comptez une bonne heure.
Pour aller plus vite, vous pouvez plonger vos algues dans de l'eau bouillante, pendant 5 minutes, mais là, vos nutriments vont disparaître rapidement...
Riz aux Haricots de mer
Une fois mes Haricots de mer réhydratés, j'ai commencé à cuire un verre de 20 cl de Riz Basmati bio, par absorption.
Riz aux Haricots de mer
Pendant ce temps-là, j'ai émincé finement 2 oignons bios.
Riz aux Haricots de mer
Dans une sauteuse, j'ai fait revenir mes oignons, dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive bio.
Je les ai laissés suer pendant 5 bonnes minutes, en les mélangeant régulièrement.
Riz aux Haricots de mer
J'ai ajouté mes Haricots de mer égouttés et 1 cuillère à café d'ail déshydraté.
J'ai remué, pendant 5 bonnes minutes.
Riz aux Haricots de mer
J'ai arrosé le tout d'un bon filet de Sauce soja bio.
Je n'en ai pas mis beaucoup parce que les Haricots de mer sont déjà bien salés.
J'ai remué pendant 5 minutes.
Riz aux Haricots de mer
Voilà, j'ai servi mes Haricots de mer avec mon Riz Basmati.
Je me suis régalée ! Le mélange des saveurs est succulent !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines