Magazine Cuisine

Poulet sauté, légumes et nouilles chinoises

Par Lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! pour aujourd'hui une recette que j'ai trouvé chez Magali du blog 1234fillesauxfourneaux. un vrai régal! il n'en restait plus pour le soir alors que je pensais pouvoir en remanger!!

P1150247.JPG

4 escalopes de poulet j'ai mis 10 aiguillettes de poulet

2 oignons

2 poivrons j'ai mis un mélange de poivrons surgelés

2 gousses d'ail

20cl de lait de coco

1 paquet de nouilles chinoises

2 cas de sauce soja

1cac de curry

1cac de curcuma

huile d'olive

sel et poivre

J'ai un peu modifié la façon de préparer le plat mais le résultat était au rendez-vous!

Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir le poulet.

Ajouter la sauce soja et faire mijoter quelques minutes.

Ajouter ensuite l'oignon émincé, l'ail hâchée, les poivrons et laisser mijoter à nouveau durant 10 à 15 minutes.

Faire cuire les nouilles chinoises.

Pendant ce temps-là ajouter le lait de coco au poulet, épicer avec le curry et le curcuma. Saler et poivrer.

Egoutter les pâtes et mélanger au poulet.

Servir de suite!

Bon appétit!

poulet, nouilles chinoises, poivrons, épices, plat

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • aiguillettes de poulet aux carottes et abricots secs

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet façon blanquette (ma version)

    Bonjour, Pas de veau, mais du poulet...Pourquoi pas une blanquette de poulet ! Et zhou, la recette ! Ce bon petit plat a ravi tout le monde. C'est délicieux ! Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet au curry vert et coco, riz basmati au sesame a la prune

    Bonjour à tous, Hier soir, ce petit plat prêt en quelques minutes, et oui, le rythme à repris et c'est plus speed ! Alors on active, mais on garde une... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Titi56
    CUISINE, RECETTES
  • Blanquette de poulet à la vanille

    La vanille n’a plus à faire ses preuves dans les plats salés. Je vous recommande chaudement cette recette de blanquette au poulet et à la vanille.... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Chefnini
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet au curry au lait de coco

    Pour s'évader un peu dans les îles... Ingrédients pour 2 personnes : 300g de sauté de poulet (ou 3 escalopes) 2 cuill. à soupe rase de curry de Madras 30cl de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   La P'tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet tikka massala

    On continu de voyager avec un plat Indien, typiquement Ecossais ! Il s'agit d'un poulet tikka, cuisiné avec une sauce à base de crème, de yaourt et d'épices. Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Tartines
    CUISINE, RECETTES
  • gratin de navets/poulet/fourme d'Ambert

    encore un bon petit gratin léger présenté en mini-cocottes réalisé avec la fourme d'Ambert offerte au salon du blog culinaire à Soissons pour 2 personnes = 5PP... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Brimbelle
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 5983 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines