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Chopped salad

Par Charlinecuisine

Le problème avec les salades composées, c'est que souvent les ingrédients se mélangent mal entre eux, les petits tombent au fond, et c'est comme si on mangeait sa salade couche par couche. Problème résolu avec la "chopped salad" (ou la "salade hachée" en français mais c'est moins glamour).

Chopped salad 3

Très répandue aux Etats-Unis, c'est on ne peux plus simple à faire, il suffit de rassemebler tous les ingrédients de la salade et de les hacher plus ou moins grossièrement, d'ajouter la vinaigrette, de mélanger et c'est tout.

Chopped salad 1

Pour ma chopped salad, j'ai utilisé :

des feuilles de romaine
une tomate
un demi concombre
des radis
un avocat
deux oeufs durs
des noix de pécan
des herbes aromatiques (coriandre et persil)

Couper très grossièrement tous les ingrédients et les réunir sur un planche à découper. Se munir d'un beau couteau et ...

Chopped salad 2

hacher, hacher, hacher, hacher !

Verser le tout dans un saladier et ajouter sa vinaigrette préférée.

Posté par Chipouli à 19:19 - - Commentaires [1] - Rétroliens [0] - Permalien [
Tags : Concombre, Coriandre, Noix de pécan, Oeufs, Persil, Radis, Salade, Tomate
  • Petits farcis de printemps
  • Knepfles et boulettes de boeuf en bouillon
  • Piquillos farcis chèvre, sardines et noix de pécan, coulis avocat coriandre et échalotes croustillantes
  • Tomatokeftedes, les petites galettes de tomates grecques
  • Salade de poulet grillé, myrtilles, féta, maïs et tomates
  

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