Magazine Cuisine

Saute de porc a l'indienne

Par Sophroch @MignardisesCo

SAUTE DE PORC A L'INDIENNE

Voici un plat pour voyager et changer des saveurs classiques...Parfait en ce premier jour de l'été...

Une recette que ma maman nous faisait parfois et que j'ai tenté de refaire de mémoire...

saute-porc-a-l-indienne.jpg

Il vous faudra:

  • 600g de sauté de porc de chez Délices viandes
  • 2 pommes pas trop sucrées (type Granny Smith)
  • 2 bananes
  • 1 gros oignon
  • une tablette de bouillon de volaille
  • 2 yaourts natures
  • 20g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à soupe de curry

Faire revenir l'oignon dans l'huile avec le curry. Ajouter le porc et le faire dorer. Emietter le bouillon, ajouter 25cl d'eau et le sel et le poivre.

Couper les pommes en cubes et les bananes en rondelles. Poêler les pommes avec le beurre. Lorsqu'elles sont tendres, ajouter les bananes et laisser cuire 2 min sur feux doux.

Mélanger les fruits à la viande. Ajouter les yaourts à la sauce.

Laisser cuire à feu doux pendant 30 min.

Servir aussitôt avec quelques spaghetti ou un riz basmati...

saute-porc-indienne.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre passage et à demain.

signature
.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines