Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Petites queues de lotte à ma façon

Par Bonnesrecettesdejoelle
PETITES QUEUES DE LOTTE A MA FACON Quantité pour 3 personnesPetites-queues-de-lotte-a-ma-facon.jpg 6 petites queues de lotte 2 échalotes, 2 gousses d’ail, persil 25 cl de vin blanc sec Beurre Petites-queues-de-lotte-a-ma-facon-1.jpg . Disposez les queues de lotte dans un plat allant au four (ultra pro pour moi), salez et poivrez Petites-queues-de-lotte-a-ma-facon-3.jpg . Hachez les échalotes, l’ail et le persil . Dispersez sur le poisson et mettre des petits morceaux de beurre   Petites-queues-de-lotte-a-ma-facon-2.jpg     Ajoutez le verre de vin blanc sec  . Enfournez pour ½ Heure environ à 200° TH. 6/7  Petites-queues-de-lotte-a-ma-facon-6.jpg  . Dégustez avec du riz ou des pommes-de-terre.  Vous avez aussi: La blanquette de lotte au safran Le pot au feu du marin (sans photo incident technique) Bon appétit et à bientôt.                    

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte