Magazine Cuisine

Gâteau moelleux aux mûres

Par Sophie21

Un gâteau moelleux, vite fait, parfait au petit déjeuner. On peut aussi utiliser d'autres fruits sans souci !

moelleux-mures-ours-coupe.jpg

1 yaourt nature (maison)

60 g de beurre

60 g de sucre

5 cl de lait

2 oeufs

250 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

250 g de mûres (surgelées ici, fraiches sinon)

Mélanger le beurre mou avec le sucre.

Ajouter les oeufs, un par un et bien mélanger.

Ajouter le yaourt et le lait, mélanger.

Incorporer la farine et la levure.

Puis enfin les mûres.

Verser dans un moule et faire cuire environ 25 à 30 min selon votre four, à 180 °C.

moelleux-mures-ours.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines