Magazine Cuisine

Quand la coco est là... tout Va !!.. et moi j'adore ça ...!!

Par Coco77


ingrédients
400gr d'aiguillettes de poulets
1 gros oignon007--2-.JPG
2 échalottes (pas mises)
1 tête d'aïl (mis deux gousses)
1 boîte de lait de coco de 250gr
1 boîte de tomates épluchées de 250gr
250gr de champignons de paris
1 à 2 cuil. à café de pâte à curry (mis en poudre 2 )
coriandre fraîche
cumin
10gr de beurre
3 cuil. à soupe d'huile
sel et poivre


Faites saisir les aiguilletes de poulet dans l'huile additionné du beurre
réservez.
faire revenir l'oignons les échalotes ajouter les champignons de paris
puis les tomates. Ajoutez l'aïl écrasé, la pâte à curry, le bouquet garni, le cumin , sel et poivre. Ajoutez les aiguillettes de poulet et laisser mijoter à feux doux 15 minutes. Ajouter le lait de coco et prolonger la cuisson 10 minutes. Ajouter la coriandre fraîche ciselée. Servir chaud avec du riz basmati ou des pâtes fraîches...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines