Magazine Restos & Bars

Clafoutis Poire & Poivre de Szechuan au Lait Fermenté

Publié le 06 août 2012 par Saveursetexperiences
Clafoutis Poire & Poivre de Szechuan au Lait FermentéUn clafoutis léger et savoureux!Ingrédients3 oeufs2dl de lait fermenté1 dl de lait60gr de sucre roux1 c. à c. de vanille en poudre100gr de farine1 c. à c. de poivre de Szechuan1 c. à  c de levure chimique4 poiresDans le blender, verser tous les ingrédients et mixer pendant 2 minutes.Eplucher les poires et les couper en petits morceaux.Les déposer au fond du plat à gratin etverser la préparation par dessus.Four 180 degrés pendant 20 minutes.Clafoutis Poire & Poivre de Szechuan au Lait Fermenté

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

Magazines