Magazine Restos & Bars

Clafoutis Poire & Poivre de Szechuan au Lait Fermenté

Publié le 06 août 2012 par Saveursetexperiences
Clafoutis Poire & Poivre de Szechuan au Lait FermentéUn clafoutis léger et savoureux!Ingrédients3 oeufs2dl de lait fermenté1 dl de lait60gr de sucre roux1 c. à c. de vanille en poudre100gr de farine1 c. à c. de poivre de Szechuan1 c. à  c de levure chimique4 poiresDans le blender, verser tous les ingrédients et mixer pendant 2 minutes.Eplucher les poires et les couper en petits morceaux.Les déposer au fond du plat à gratin etverser la préparation par dessus.Four 180 degrés pendant 20 minutes.Clafoutis Poire & Poivre de Szechuan au Lait Fermenté

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 670 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines